Schuldisco

FR, 28. Februar 2020  |  18:00 – 23:30 Uhr

Schulball

Schulball-Team

Bis in die Nacht in der Schule bleiben? Das klingt furchtbar. Nicht mit uns!

Übersicht

Wir feiern mit euch in das zweite Schulhalbjahr! Ihr könnt klassisch tanzen oder einfach nach Lust und Laune durchdrehen, vor allem aber Spaß haben!

Catering

Neben der Veranstaltung bieten wir euch verschiedene Getränke an.

ZgiBiveUa1

Technische Leitung

Marek Hardt

Abenddienst

Josephine Günther

Bar

Erwin von Mildisch

Kein Ersatz bei Verlust des Tickets.  |  Veranstalter: Organisationsteam Schulball, Schülerratszimmer; GTA Veranstaltungstechnik  |  Einlass: 17:30 Uhr  |  5.- 7. Klasse: 18:00 Uhr – 20:00 Uhr oder verlängert nach Abgabe der Einverständniserklärung des / der Erziehungsberechtigten beim Kauf des Tickets. Wir übernehmen keine Haftung.  |  Der Zeitpunkt, an dem der Eigentümer des Tickets die Veranstaltung verlassen muss, ist auf dem Ticket notiert. Zuwiderhandlung wird durch unser Securityteam unterbunden.  |  8.-12. Klasse: 20:00 Uhr – 23:30 Uhr  |  Durch den Konsum von Drogen oder alkoholischen Getränken vor oder während der Veranstaltung kann der Eigentümer des Tickets der Veranstaltung verwiesen werden. Der Verzehr von mitgebrachten Speisen oder Getränken ist untersagt.